В свете праздничного дня

Дай мне лёгкость от снежинки,
Дай мне дерзость от метели,
Дай безумство ветра, чтобы
Вмиг исчезла пустота
И расправились пружинки
В моём теле, заблестели
От негаданной зазнобы
Взгляд и яркая мечта.

Подари душе раздумья
И, взмахнув крылом, как птица,
Унеси меня в бескрайний,
Полный света мир надежд,
Незнакомая ведунья.
Я поверю в небылицы,
Это будет неслучайный,
Жданный, карнавал одежд.

Коли время так жестоко,
Коли выдано по полной
Счастья, радости и силы
В этой жизни для меня,
Пусть зажжётся третье око,
Муза выступит нескромно
В роли яркой заводилы
В свете праздничного дня.

25.12.2010 г.


Рецензии
Танечка! Душевно и проникновенно.

Олег Притулин   27.12.2010 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом,

Татьяна Красюк   29.12.2010 20:59   Заявить о нарушении