Покой

Восхищенье, с жарких губ слетая,
Тает, исчезая, в предрассветной тишине
И, как во сне - до миража достать рукою
Можешь, когда живёшь мечтою. И небо близко -   
Низко-низко, да так, что облака над головой
Закрыли всё собой. Осталась тишина. Покой.


Рецензии