Когда-нибудь

1.
Когда-нибудь поймешь ты вкус любви,
И боль в груди поймешь,
И от обид и от людских измен
Ты не уйдешь...
И рядом я могу не быть,
И в сердце лишь останусь тьмой,
Когда-нибудь ты все поймешь...
Весной... зимой...
2.
Шагами легкими любовь к тебе придет,
Влюбленность растоптав ногой,
И ты поймешь, что я смогла простить,
Но только сердцем, а не головой...
и ты узришь в чем в этом мире суть,
И правда в чем, и холод льда...
И будет раскаленным путь,
Но лишь любовь жива...
3.
И ты увидишь редкий счастья свет,
Его менять на мелочь не посмеешь,
Тогда лишь ты узрев ответ
Меня понять болезненно сумеешь...
Я верую любовь к тебе придет,
Ты не дурак, ты ей откроешь дверь,
Когда-нибудь ты все поймешь,
Как я теперь...

2009 год


Рецензии
Из-под палки колесо фортуны к Счастью не заколесит.

НЕ любовь идёт, а к Любви идут.

Счастливой дороги!

Виталий Краснов   20.06.2011 17:06     Заявить о нарушении
Согласна, вы правы, спасибо.
С теплом,

Малых Ирина Валерьевна   20.06.2011 17:44   Заявить о нарушении