Трижды разведенная жена

Офицеров знала ты не мало
Кортики, погоны, ордена
О такой ли жизни  ты мечтала
Трижды разведенная жена

Пр-в. А муж твой в далеком море
Ждет от тебя привета
В суровом морском дозоре
Шепчет, любимая, где ты

Губы манят с бабками грузина
В кольцах пальцы ласковой руки
От бессонных ночей кокаина
Под глазами черные круги
Пр-в
С тихим звоном чокнулись бокалы
На подушку каплю уронив
Брошенный мужской рукой усталой
Шлепнулся о пол презерватив
Пр-в

 Бары, хаты ну и   рестораны
А потом      служебный    кабинет
Никому, всем это очень  странно
Ты ни разу не сказала – нет
Пр-в

А на утро, встав совсем не рано
Чуть припудрив черные круги
Снова  где-то в дебрях ресторана
Ты снимала черные трусы

Пр-в
А муж твой в далеком море
Ждет от тебя привета
В суровом морском дозоре
Шепчет, милая где ты

1972 г. посвящается  жене друга детства Валерика - офицера подводной атомной субмарины


Рецензии
Эту песню я слышаал в 196о.м году. Начиналась она с другого куплета и трусы были жёлтые. Песню пел солдатик вместе с нами поступавший в военное училище в г. Красноярске.

Александр Носков 2   18.10.2021 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.