Рождественная ёлочка

Рождественная ёлочка.
Хрустит сугроба корочка.
Луч солнца освещает снег.
Любуясь этим чудом мы замедляем жизни бег.

Мы ждём сей праздник круглый год
И по дороге к цели раскалываем грусти лёд.
Нас вдохновляет Рождество с поддержкой Бога
И множится добро сердечного порога.

Как нам узнать, что нынешнее Рождество сулит?
Наша душа то радуется, то болит.
Мы доверяемся судьбе шагая в ногу...
И излучаем ласку, нежность...любви в угоду.

Рождественская ночь особенна, неповторима...
Изящна, очаровательна, ну и слегка ранима.
Мы растворяемся в ней взлетая ввысь.
Она нам прочит любовь и счастье - гармонии сюрприз.
 

Copyright©2009 Mila Alper


Рецензии
Празднично и мило! Спасибо, Мила!
Чтобы в это рождество было всё прекрасно!

Татьяна Крулевская   20.11.2015 18:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна. Взаимно!

С Уважением, Мила

Мила Альпер   22.11.2015 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.