Поэт не врёт, он сочиняет

Поэт не врёт,он сочиняет,
если мразь,втопчет в грязь,
полюбит,словом приголубит,
устанет,писать перестанет.

Голову к верху задеру,
натяну к небу облака,
любовь к природе опишу,
дождик моросит с легка.

От меня семья в восторге,
главная роль в новой пьесе,
живу я в городе Нью-ёрке,
езжу на чёрном мерседесе.

На ветру флаг Русский вьётся,
живу на огромной яхте,
Америка вдрызг распадётся,
чёрнявый капитан на вахте.

В холле,две собаки,коли,
повар с Китайской глубинки,
ублажают три блондинки,
сисястенькие Украинки.

Я богат,упитан в меру,
прекрасен,глаз не оторвать,
здесь уважают все Валеру
мужик,орёл,не дать,не взять.

Есть у меня два вертолёта,
широкая в спальне кровать,
вертушки готовы для взлёта, 
устал раб доллары считать.


Рецензии