Новогоднее

Здравствуй, время живого огня,
Я кормлю тебя старыми снами.
Всё, что больше не сбудется с нами
Станет солнцем детей декабря.

Станет сердцем ночных фонарей,
Освещая следы наступленья:
Прошлогодние длинные тени
Убегают в страну снегирей.

Догорает свеча на окне,
Веет будущим в щели фрамуги,
Нету тайн у стальной Кали-Юги,
Но живёт эхо сказки во мне...

Нету тайн, есть ключи от дверей,
Кто их ищет, сегодня обрящет.
Долгожданный, приди настоящим,
Обними, поцелуй, отогрей.


Рецензии