неудачный эксперимент

Я рукою проведу по волосам-
Отросли пока еще не сильно.
Знаю, как взрывается пропан,
Тишиною давит как бессилье.
Я не стал великим, ну и пусть.
Не открыл свободы или чуда.
Я разбил последнюю посуду,
Скошенный волною падать ниц.


Рецензии