политика

Когда-то был КаПэЭсЭс
когда то было КаГэБэ
Теперь Единоросы рулят
и появилось ЭфЭсБЭ
 
Куда в Росси не пойди
одни и теже тут челы
возможно власть
в руках одних и тех же
однако всё-же

для чего мы рождены?
чтоб не было смены поколений?
Неужто мы оскоплены?

Пробъёт тот час
настанет время
что мы поймём
и демократа изберём

и не того, что массы любят
хотя бы, как нам говорят

того кто огонь зажжёт свещенный
и будет людям благоверный

и показуху не будет он творить
всё что думать, говорить
популизм не будет он проявлять

Также по настоящему будет Россию развивать...


Рецензии
Высоко взлетишь, если задумываешься над этим

Екатерина Градова   07.01.2011 17:06     Заявить о нарушении