Мне тебя сегодня не хватает...

Мне тебя сегодня не хватает…
Ты умчался по дороге белой,
И следы поземка заметает…
Почему вчера была несмелой?

Почему опять  сдержала чувства
И к руке родной не прикоснулась?
По-есенински сегодня грустно –
Будто  молодость опять вернулась…

Вижу кудри черные, шальные -
В дом врываешься с вопросом громким...
Почему была такой несмелой? -
Заметает сны мои поземка…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.