Дождись...

Я полюбил её не за её фигуру,
Не за её бездонные глаза,
Не за её широкую натуру, -
За то, что не любить её нельзя.

И хоть я срок тюремный отбываю,
Мне со свободы хмырь-дела идут.
И с папироскою и кружечкою чая
Я слушаю, как соловьи поют.

Ты лишь дождись, и будем уже вместе,
Лишь без измен сумей меня любить.
Ты будешь самою красивою невестой,
Ведь некрасивой - не умеешь быть!!


2007 г.


___________________________________________


картинка с интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.