Всех разобрали

Жизнь меня всё бьёт жестоко
Стало как-то одиноко.
Мысль пришла однажды вдруг
Позвонить в "Бюро услуг":

-"Шлите мне с голандской розой
Молодого Дед Мороза!
Только без Снегурочки,
Этой сивой дурочки.

Можно Клауса,что Санта
В пинжнаке и с белым бантом.
Лишь бы был красив и юн
И стоял его стоюн."

- Cанта Клауса, мол, нет,
Потому пришлём в обед,-
Из бюро твердят(Ох, суки!), -
Старого вам ЙоулуПУКки*.

Слава богу,что не дали
Баббу,что зовут Натале**.
Финн хотя и старичок,
Оказался бодрячок.

* - Йоулупукки (фин. Joulupukki) —  — Рождественский финский дед, который дарит подарки детям на Рождество Христово.
** - Баббо Натале (ит.Babbo Natale) – итальянский родственник Санта-Клауса. 


Рецензии
ЙоулуПУКки)))) поэтому финны самая пьющая нация, раз у них дед мороз так называется)))))))))

Александр Серг Горюнов   12.02.2012 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.