Апрель

Ко всякому зверю-и то ластится,
К каждому облаку,
                цветку,
                автомобилю.
Ей 15 лет,
      этой девочке в джинсовом платьице.
И ей так хочется,чтоб её любили.
Она уже знает,
            что радость бедой очерчена,
Невечна жизнь,
             но как же не хочется
Думать в апреле,
      что всё когда-нибудь кончится,
Или не сбудется,
      как у замужней женщины.


Рецензии