Полу

Подойду к тебе на полупальцах,
К тебе нежно полуприкоснусь,
Ты меня закружишь в полутанце,
Я в тебя почти уже влюблюсь.

Мы с тобой неровно полудышим,
К счастью вместе полу мы спешим,
Полуговорим мы, полуслышим,
Он со мной на половину, а я – с ним.

Меня тянет полупритяжение
Полуобразов и полуснов,
Наступает вдруг полузатмение
Всех недель, всех дней и всех часов.

И в волении сердце полубьется,
Полузакипает страсть в крови,
Губ моих теплом полукоснется,
Зарождая целый миг любви.

26.12.2010


Рецензии