чужая

Обнимаясь, смотрели в зеркало,
Загляделась на нас,зазеркальных,
Неуверенно как-то… Наверное...
Вдруг представила всё виртуальным.

Ну, а ты, озорной и загадочный,
Улыбнулся, взглянул оценивающе:
Достаточно ли смела и сказочна,
Эта совершенно чужая женщина?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.