я на тебя иду войной

Я всякий раз с таким самозабвеньем
по клеточкам смешной своей судьбы
фигуры двигаю, но проплывают тенью
лишь верстовые черные столбы.
Святая простота! Поверила в удачу,
а джокер, как всегда, не выпал на кону,
в который раз банкрот, отсчитываю сдачу...
Такая вот опять игра в войну.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.