Смешливые ангелы

А в глубине души тихо смеются ангелы,
Которые никогда не умели грустить
И не теряли веселья даже когда падали
И даже когда Бог не сумел их простить.

Говорят, можно сдохнуть, если в одну каску,
Если нет никого и не для кого стараться.
Ну а я пришью к миру смешную маску
И буду счастливо улыбаться.

Пусть другие рыдают от слабости,
От немощности и безволия режут вены.
А я всегда могу ответить на гадости
Или молча уйти прямиком сквозь стены.

Потому что в душе у меня живут ангелы,
Которые умеют быть равнодушными,
Если уж не смеются. И мне надо быть
С ними, а не с вами, пустыми и скучными.


Рецензии