M 1

Ты любая моя пора года
До того любимая, что озноб по плечам
Я жду, когда обнимешь, согреешь
Так устала дрожать от холода
От твоего неприсутвия здесь, рядом,
Я пишу тебе это и плачу, плачу,
Потому что хочу девочку
И пью таблетки по одной каждый день
Чтобы вдруг не...

Прямо в точку жизни нашей переменные
На весах все точно отмеряно,
Кому и сколько и с кем прожить
Я сростаюсь с этими переменами
По кусочкам все складываю в единое
Сегодня дождь на улице, зонт возьми,
Нам один на двоих, чтобы ближе быть.

Очень скоро нас будет трое
Ты скажешь, скажешь "к черту эти таблетки"
Потом добавишь "роди девочку-доченьку"
Я заплачу, а ты обнимешь
Скажешь "не надо маленький, все у нас с тобой хорошо"

12.11.2010


Рецензии