новая одиссея

Четыре ангела вокруг тебя
Мне не пройти за оцепленье
Седлай троянского коня
Играй пехота наступленье
Сдавайся крепость я иду
Вам ангелы помочь не смогут
Не прячьте вашу красоту
Вам ухищренья не помогут
Пробрался мой бродяга конь
Устал, но подкрепившись сеном
Достал цветы, достал гармонь
И соблазнил вас сладким пленом
Он молодец не то, что я
Добыл тебя в бою умело
Хотя наверно ты сама
Попасть в мой плен давно хотела


Рецензии