Новый год

1.
Dm                Dm
Очень скоро наступит новый год
Dm               Dm
И на елках свои огни зажжет.
C               Dm     C
Засверкает он в наших сердцах,
C              Dm      Am
Потому что мы вместе, друзья!

Снова праздник в каждый дом придет,
Снова сказка на время оживет,
Воплощая в реальность мечты.
Будем вместе с тобой я и ты!

пр.:
Dm               Dm
Новый год. Новый год настанет.
F             F
В новый год сбудутся желанья.
C            C              F
Пропоет нам о новом счастье метель.

Новый год. Так всегда бывает.
Новый год нас объединяет.
Соберет вместе самых лучших друзей.

Этот праздник - словно волшебство.
Снова вместе за одним столом.
И вокруг лишь счастливые лица.
А в бокалах искрится, искрится...

Миллионы разноцветных огней
Рвутся в небо. Ну быстрей быстрей!
Загадай ты желанье свое,
Пока двенадцать не пробило еще!


Рецензии