Вирус любви

Человек которым я больна,
не болен мной.
Я горжусь этим,
и добиваюсь.
Пишущая рука героична,
она верит что допишет,
пульс не бьется,
с ней я не справляюсь,
она уже не дышит.
Я убьюсь, да расскажу,
" только без фанатизма! "
как сказали мне,
может на пару дней я отойду,
а потом спрошу 
" можно я буду " тихонько " больна тобой? "
-" да,болей да только не со мной "


Рецензии