Разлюби меня! может нам станет легче?

Разлюби меня! может нам станет легче?
Только делай все это резко, ударом наотмашь,
обжигая щеки, оставляя следы как плетью,
чтобы стало понятно, как именно бьешь ты.

Чтобы крик мой вот тут же сорвался на вой и шепот,
чтобы треснула кожа и ярко брызнули вены.
Я прошу, не медли - наотмашь!
чтобы я разлюбила тебя мгновенно.


Рецензии