Опять гостиницы, вокзалы...

....ОПЯТЬ ГОСТИНИЦЫ,ВОКЗАЛЫ,ПОЕЗДА…
.…ИГРАТЬ ОТ БОКСА ДО БУРЫ…
.…ШИКАРНОСТЬ БЛЕФА-МОЕТА….
.…И СНОВА ВИЗАВИ «КРУТЫ»…
….РАЗДАЙТЕ КАРТЫ ГОСПОДА…
….СЕГОДНЯ ПОКЕР НЕ В ЧЕСТИ…
….РУЛЕТКА РУССКАЯ-О,ДА….
….ВЕДЬ РИСК УЖЕ В КРОВИ…
….ВОТ Я РОВНЯЮ,ПУЛЯ С ВЕРХУ….
….А ЧЕМ ОТВЕТИТЕ БАРОН?....
….НЕ НАДО ПОТУ,ИМПУЛЬСУ И НЕРВУ…
….ЗАЧЕМ ИСТЕРИКА,РАЖОН…
….РАЗДАЙТЕ КАРТЫ ГОСПОДА….
….СЕГОДНЯ ПОКЕР НЕ В ЧЕСТИ….
….РУЛЕТКА РУССКАЯ-О,ДА….
….ВЕДЬ РИСК УЖЕ В КРОВИ…


02.12.2010.


Рецензии