Приют убогий покидая...

Приют убогий покидая,
                я счастливо
Теряю всё...
         Не в силах совладать
Лишь с сердцем.
            Отчего-то плачет
Оно,как эта сгорбленая слива,
Которая не зацветёт опять.


Рецензии