Не буду врать...

Не буду врать самой себе-
Я по тебе еще тоскую,
Хоть не люблю и не ревную,
Но где-то там, внутри меня
Свернулась черная змея
И жалит,жалит в сердце прямо
И ты во мне живешь упрямо,
И отпустить не удается,
Иначе сердце разорвется.


Рецензии