Белый сад...

Белый сад был по-детски безгрешен,
Первобытен,забит чередой...
И лилась неминучей бедой
Поминальная кипень с черешен.
Уходить так легко не навек,
Навсегда-нет страшнее наречья...
Оттого ты,несчастная,в вечер
Не решилась на страшный побег.
Эти петли-покрепче узды,
За калитку не ступишь без боли...
Как же жить тебе,милая,в воле
Без сиреней и без череды?
Свиристелям оставь всё,что есть...
Пусть никто,даже ветер в округе
Не приносит весёлой подруге
О любимых и брошеных весть.


Рецензии