Провожая его в плаванье...

Провожая его в плаванье,
Она долго смотрела в след.
Стало тихо вдруг в шумной гавани,
То над морем вставал рассвет.

Поднималось огромное солнце
Из за сине-зеленых вод,
И вздохнуло море - он точно вернется,
Когда так любимая ждет.


Рецензии