В пути

Снова дорожная пыль
Опять я в пути
Снова срываю замки
И возвожу мосты
Ищу и не нахожу
В толпе тех глаз что согреют меня
Я поднимаю свой флаг
И прошу огня.

Снова я плавлю металл
И не верю в кривизну зеркал
И знаю что должен успеть
До конца свой куплет допеть
Спицы моего колеса
Пока еще блестят
И я бросаю свой взгляд
Туда где костры горят.


Рецензии