про новый год

над столом кружатся тосты
гости держатся так просто
никого никто не давит
стол вином еще не залит
все смеются , анекдоты,
вот уже и по второй,
по четвертой даже кто - то ,
да неважно пир горой!
новый год ведь раз бывает,
раз в году так ель сверкает
теща маску одевает
Дракулы, ей так идет !
раз в году нас так мотает
может чаще ,кто считает
в нашей жизни все бывает,
здравствуй елка Новый год !


Рецензии