Пираты песня

I

Dm     Fm         C                G
И море, и небо ни зовёт Тебя в путь.
И солнце, и волны не дают Заснуть.

Я вижу, что парус, как ветер  Застыл,
И в бездне нашей судьбы  Будет штиль.

Пр.

Пираты и море  (Hm, Dm)
Две диких судьбы. (Gm, Fm)
Словно шторм и спасенье –
Их дни сочтены

Dm     Fm         C                G
Нет конца и начала  Морскому пути;
Только ром, только волны – И в бездну уйти…
II

Dm     Fm         C                G
Я слышал, что волны не могут Простить.
Я знаю, что люди не могут Забыть…

Hm                Am5
Как «Парусник в море!» - Орал капитан,
Cm#                Bm7
Как ловкие руки держали штурвал

Как «Парусник в море!» - Орал капитан,
Как сильное тело Пронзает кинжал


Пр.





(22.09.2007)


Рецензии