Ты помнишь?

Ты помнишь, как мы мечтали..
Как голову теряли в любви...
И неба нам было мало
И мало целой земли...

Ты помнишь, как солнце грело,
Когда на меня ты смотрел...
И все вокруг говорило,
Что только Ты нужен мне...

А помнишь, как на рассвете,
Тебя разбудила весна?
И волосы гладил ветер,
Тебя пробудив от сна...

Ты помнишь?

Уже не больно
С тобой говорить о зиме...
Я стала сегодня вольной,
С тобой одиноко мне...


Рецензии