Сердце из льда

Я закрою лицо вуалью
Я спрячу в ткане глаза
Мое сердце покрыто эмалью
И бежит из рубина слеза.
Мои руки закованы в цепи
Мою душу сотворили из льда
Я теперь никому не поверю
Я теперь на веки одна.
Я ведь совсем любить не умела
Я была холодна и умна
Только боль в сердце кипела
В сердце сотвореным из льда.


Рецензии