Она все думает о Нем

Она все думает о Нем,
Стремясь к венцу своих мечтаний.
Отдавшись на поруки снам,
Живет в плену своих желаний...

Она уходит в пустоту,
Стремясь к расплавленному свету.
Хранит заветную мечту
И ждет Его в лучах рассвета...

Она мечтает о любви,
Живя прозрачными стихами.
Поднявшись пульсом от земли,
Летит к нему земными снами...

Она все думает о Нем......


Рецензии