Забота

Забота

Как ты, милый, ты устал?
Помогу тебе раздеться.
Что такое? Больно в сердце?
Твой начальник доставал?
Подстелю тебе подушку.
Поцелую… Нет, не надо?..
Хорошо, присяду рядом,
Пошепчу тебе на ушко…
Что, футбол? Давай посмотрим…
Хочешь, кушать принесу?
Приготовила, как любишь,
Голубцы, с лапшою суп!
Почему не ешь? Ой, милый,
Ложку положить забыла!
Кушай-кушай, я молчу…
Отойду сейчас в сторонку…
Покачаю я ребёнка…
Тихо слёзки проглочу…

09.12.10


Рецензии