Разлука

В который раз застигла нас разлука.
И поезд вновь тебя увозит вдаль.
О, кто бы знал, какая мука
Вновь ощутить в душе гнетущую печаль.

Седых волос добавится немного.
И  что теперь осталось у отца –
надеждой жить, что все твои дороги
счастливый путь уложат в два конца.


Рецензии