50 лет - середина пути

50   лет – середина   пути .

Наша   жизнь   тяжела   как   рулетка –
Часто   ставим   совсем   не  на   то .
На    душе   остается    лишь   метка .
Все   назад    возвратить   не   дано .

Мы   идем    того   сами   не   знаем -
Нашей     жизни     прошли    поворот –
Часто   локти   потом   лишь   кусаем .
Говорим  ,  что   совсем   не   везет .

Объяснить   иногда    очень    сложно
Как   коварна  порой   к  нам  судьба
И  кто  знает  скажите  ,  где  нужно ,
Часто   в   жизни    нажать   тормоза .

Только    время   уже   не   воротишь ,
Как    бы    нашу   судьбу   изменить –
Все   ошибки   суметь  свои   сложить -
По   другому   начать   снова    жить .

Так    дерзай  ,  время   не    вышло .
Измениться   -  поставь   себе   цель .
Все   плохое  забудь , то  что   было
И   придет   твое   счастье    поверь .

24 .12 .2010  года. 


Рецензии
Правдиво написано. Особенно понравилась концовка стихотворения - оптимистическая.
ЛЮБВИ НАДЕЖДЫ и ВЕРЫ в лучшее Вам!
С теплом.

Надежда Генд   10.01.2012 17:46     Заявить о нарушении