Я тебя отпускаю

Дорогой! Я тебя отпускаю!
Я за нашу любовь заплатила сполна и давно.
Может ты не хотел, чтоб случилось так,
Я понимаю,
Но с какою тоской, безнадежно, ты смотришь в окно.
Ты не бойся, любимый, что я вдруг сорвусь и заплачу.
Виновата любовь, а свою  мы сберечь не смогли.
То злодейка – судьба: лишь она рассудила иначе:
В океане любви разойдутся у нас корабли.
А что будет потом - я на картах себе погадаю.
Чувство тяжкой потери! Наверно пройдет и оно?
Только медлить нельзя – я шагаю по самому краю…
На поминках любви, мы за прошлое выпьем вино.


Рецензии
Валюша! Послушала твою песню на твои стихи и поражена : и музыкой, и словами, и исполнением! Превосходно!!!

Евгения Зих   02.02.2012 19:31     Заявить о нарушении
Очень рада!Я стихи писала для подруги.
Они ей действительно помогли.

Валентина Сачко   15.05.2012 15:08   Заявить о нарушении