детям

Раскачает сосны ветер,
Зашуршит молвой...
Тяжело нам жить на свете,
Рядышком с тобой.

Где-то встретились случайно,
На своём пути
И теперь уже ни тайна...
Вместе нам идти.

Камни будут на дороге,
Ямы,бурелом...
Пусть пройдут любые сроки,
Будем мы вдвоём.

Ну и пусть качает ветер
Сосны и траву,
Нас сильнее нет на свете;
Победим молву!


                1999г.


Рецензии