Однажды...

Твои глаза,
Они уже не снятся.
Мои слова,
Не мог с тобой остаться.

Твоё тепло,
Оно ведь не согреет.
Пусть всё ушло,
А позабыть ведь сердце не посмеет.

припев:
Поймём мы однажды,
Что время не важно,
Простим мы друг друга за это.
Поймём мы однажды,
Не любим мы дважды,
И счастье бежит по свету.

припев:1

Моя мечта,
Она для нас единна.
Ты не смогла
И нас разъединили.

Всё на куски,
Уплыл кораблик в море.
Лишь островки
И это-наше горе.

припев:1


Рецензии