Всё восторженно сверкает

Новогодние сюзпризы,
   
    Новогодние  витрины.
 
  Шум... Гам...
 
Блеск
    
       Светщихся фонарей.
               
                Пестрое, яркое.

С Новым Годом!
          
         Всё восторженно
                Сверкает.

Загадаем  желания-
         
     Новогодние чудеса
 Случаются!
         
            Новогодние желания-
                Исполняются!
 
  С Новым Годом!
         
             Всё восторженно
                Сверкает.
 
Пахнет хвоей,
  Зимними морозами,
            Веселой кутерьмой,   
                Новогодней суетой.         
               


Рецензии