Рыбалочка

Моему другу, Леониду, посвящется...

Из юности, мой друг,
Часы нам вычертили круг
Замкнувшийся навечно
Наш путь, увы, не бесконечен
Но стоит ли грустить об этом
Спрашаю я своим куплетом

  ......................

Мой друг, не угаснут никогда
Вкус жизни, пыл и страсти
Это я понял когда
Рыбка попалась мне в снасти

Нашла коса на плетень
Когда тихо догорал день
Когда прибрежный парк Майями
Был прочесан в форме парнями

Леса резко дернула вдруг
Да так сильно...........
Что едва на хватил недуг
Рыбка выглядела стильно:
Высокий лоб и черный глаз
В меня топорщился как угольный топаз

Теперь и утро, и вечер, и день
Мене рыбачить совсем не лень

timYshin
North Miami, Florida, USA
2009




 


Рецензии