Характер

Да!!!! Твой характер узнаваем!
Влетела в клуб, всем раздавая:
Кому щелчок, кому пинок...
Ну ты, Галчонок, молоток!
Но только критиком быть проще...
А ты попробовать  не  хочешь,
На месте автора побыть?
По полной славы получить!


Рецензии