***

жизнь древо,плодоносЯщее в веках
мы листья кроны,веком век  сменяем
весенним цветом ,расспускается листок
и с холодом ,желтея опадаем
 
закономерность,безысходности и тлена
но жизни сок,плодам дарует кровь
любовь цветёт,зелёный плод краснеет
и упадёт созрев,что бы родится вновь


Рецензии