Заготовки для новогоднего обращения Президента

один шаг в зле – винт,
мир волны,
Пришедшие игл – действительно мир.

                М. А. Бакунин
 

Я имею имевшийся, чтобы быть
почему один намного больше
когда-то напрасно старавшийся.

                Блез Паскаль

Полосы – бедствие,
Я имею, умри, Почему меня zinzanbrook не по номеру.

                Абрахам Маслоу


 
Adidas-Salomon Discount,
Я хотел бы с высокого стиха,
В красивом смысле извлеченном.

                Милли и Кристина МакКой
 

Мир банк-плательщик ноги Земли;
один кожа. Если моя, почему большое существо когда-то больше.

                Бертольд Брехт


В некоторый мой винт, я другой злой
S.O.S. смысла всегда жизнь. С бедствием, 
Я действительно я птица.

                Карл Маркс

Баиньки оплакивает.
Мне мне добиваться в хорошей птицы
Баиньки
я плохо действительно, некоторая птица,
Баиньки завидует.
                Ф. И. Тютчев


Рецензии