Только пафос

Зачем построили тот мост,
Который правит берегами,
Отныне там только пафос,
и только чуждость всех миров.
Признаться - слишком больно.
Написать в прозе: как-то неприятно для оков.
Банально: под гитару, и при этом 3 аккорда сольно.

Оставляя цветы на барьерах непознанных мостов,
Быть искренным грустя с ручкой в кисти,
Да,все излишества глупы,
Не замечая сигналы стопов,
я замечаю где-я, и где есть просто-ты.

Соприкосновение антуража с пылью,
когда в последний раз всмотришься в меня,
Я помню все, начиная от улыбки,
заканчивая последним шансом на удачу.
Страшнее весь срединный быт,
который не превосходил огня.
Кому это все как пыльный мост,
а кому терпеть все это, каясь.


Рецензии