А что вы хотели?

Природа бунтует,
Она просит счастья.
Люди,вы знаете,
У вас к разрушению пристрастие.

А что вы хотели?
Вы её сами губили.
А сейчас вы мечтаете,
Как бы вас деревья не убили.

Да,они падают.
Да,бьют машины.
А что вы хотели?
Смотрите теперь на эти картины.


Рецензии