Плешивый Ромео

А я выйду замуж! Ведь выйду! Пустяк, что не двадцать!
И буду, конечно, счастливой! Ужасно счастливой!
А ты будешь врать, извиваться,по женщинам шляться,
Пока не состаришься вовсе, Ромео плешивый...

Я мужа любить буду так, что вздохнуть он не сможет,
Борщи научусь стряпать так, что проглотит запястья!
А ты будешь тёток кормить своей сладенькой ложью-
И стишки им читать о любви и немыслимом счастье..

Я вязать научусь и, возможно, свяжу покрывало,
Чтобы яркое, тёплое! И назову его пледом!!!
Ну а с зайцем платок, что тебе к Рождеству вышивала-
Станет тряпкой для обуви- чистить ботинки и кеды...

А тебе...Извини что я так-одинокая старость...
Станет копчик болеть и, возможно, шалить селезёнка.
Ты,Ромео, спеши! Ведь не много в запасе осталось.
А пока он в соку!!!Налетайте скорее, девчонки!


Рецензии
Мне по душе Ваше творчество! Вы удивительная поэтесса! Хочу пожелать Вам дальнейших творческих успехов и конечно же, чтобы трамвай желаний прибыл на Вашу остановку! С уважением,

Максим Бароменский   16.07.2016 08:56     Заявить о нарушении
Максим! Меня еще поэтессой не называли, а уж удивительной и подавно!!! Спасибо Вам большое за такие прекрасные слова!!!

Кира Киросян   25.08.2016 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.