Щелкопер

Щелчок один и даже два,
Едва ли сделают дела!
Легко бывает лишь тогда,
Когда богата практика!
О чем мной говорится тут?
Повтор всего - всегда основа!
Есть к мастерству реальный путь!

Разубедить  меня  готова?


Рецензии