Телеграмма от Петрушки. Маскарад

Я вас приветствую, друзья!
Жизнь – маскарад, не драма!
Опять в пути,  но  с ветром я
Отправил телеграмму!

Поздравить ещё раз хочу,
С весёлым Новым Годом!
На этот раз я не шучу,
Идёт всё своим ходом.

О, друг мой Кроль, начну с тебя.
Послал тебе морковку. )))
Бывай здоров, живи любя,
Зови-ка, друга Вовку!

Вован, хороший ты мужик!
Я это точно знаю.
Чтоб в жизни никогда не сник,
Удачи пожелаю!

Кощею, деток веселить,
И Бабке Йошке – тоже!
Всегда хвалить их, а не злить,
Свирепствовать не гоже. :))))

Агент, я думаю, что ты
Всё ж, осчастливишь Леди.
Пусть сбудутся ваши мечты
В бескрайнем интернете.)))))

Я Королеву Лунную,
Ещё не раз увижу.
Красивую, и умную,
Подарком не обижу.))

Пеппишку милую мою
Я рад поздравить тоже,
Я, как сестру, её люблю.
Будь счастлива, ты сможешь!


Простите, что не всех,  друзья,
Закончились здесь бланки.
Хоть многословен в жизни я,
Но, существуют  рамки.

Позвольте выразить любовь
Родному Маскараду!
Радушно встретили, мы  вновь
Приехать сюда рады!

Я благодарность от всех масок
Так выразить хочу!
И подарить вам сто-о-о-лько сказок….
Да сколько захочу!!!!!!!!!!!
:)))))))

Петрушка.


Рецензии