кому?

Кому печаль твоя вернётся?
Да всем кто встретится в пути
И кто в глаза тебе смеётся,
Ты глупости его прости!

Прости нахальную улыбку,
Знакомых губ и дерзких глаз,
Не совершай его ошибку,
Смеяться в горестный всем час.

Пусть доброта согреет сердце
И свет проснётся пусть в душе,
Судьба имеет привкус перца,
А жизнь кружит на вираже!


Рецензии